Отдай лучшее Господу!


 

 

1 октября в церкви «Благая Весть» состоялся праздник Жатвы.

Празднование дня Жатвы является неотъемлемой традицией Сахалинской общины. Каждую осень, собрав урожай, христиане приносят лучшие из своих плодов Господу. Одни материальные, другие – духовные.

В этом году праздник прошёл с особым размахом. Прихожане, полные желания воздать благодарность Богу, приготовили стихотворения и песни, разыграли сценки, засвидетельствовали о Божьей славе и милости.

И дети, и взрослые приняли активное участие в праздновании, тем самым создав тёплую семейную атмосферу. Бог особенно действовал через служение прихожан и их свидетельства.

— Нам важно быть полезными там, где мы есть. Независимо от дня и часа. И давайте начнём приносить пользу с сегодняшнего дня, с праздника Жатвы. – Напомнил в своей проповеди пастор церкви Пётр Ярмолюк.

После так называемой официальной части началось застолье. Во время совместного обеда прихожане поделились впечатлениями от праздника и обсудили волнующие их вопросы.

Гвоздём программы стала беспроигрышная лотерея.

У гостей и прихожан церкви остались только положительные эмоции от праздника. Никто не остался одиноким в этот день. Праздник объединил христиан и вдохновил на более усердное служение Господу.

 Автор: Ирина Коновалова