Рождество в церкви «Благая Весть»


 

Вместе с церквями России и всего мира «Благая Весть» отметила Рождество Христово.

8 января 2017 года, в 10:00, в здании Корейского Культурного Центра состоялось праздничное рождественское собрание церкви «Благая Весть». В мероприятии приняли участие не только члены церкви, но и прихожане.

Праздничное служение состояло из нескольких частей:

  1. Прославление, включающее в себя рождественские и поклоненческие композиции. Группа прославления открыла собрание песней «Святая ночь», которая была исполнена при свете одних только свечей.

  2. Слово от пасторов. Пасторы церкви «Благая Весть» Пётр Михайлович Ярмолюк и Вячеслав Владимирович Коновалов поделились своими взглядами на Рождество и вдохновили прихожан на совершенствование их личных отношений с Господом.

     

     

  3. Импровизационное представление рождественской истории. Репетиций представления не было, поэтому актёрам необходимо было сориентироваться по ситуации, прислушиваясь только к словам ведущих.

  4. Поздравление от детей. Благая Весть богата детьми. Юные таланты порадовали своих родителей и церковь песней «Рождеству хвала». Малыши не просто звонко исполняли песню, но и активно играли колокольчиками, отчего на лицах присутствующих сияли улыбки.

  5. Поздравление от молодёжной группы, которое включало в себя исполнение пантомимы под песню «Мария, ты не плачь!». Молодёжная группа прославления и ячейка удивили всех своими красивыми голосами, игрой на инструментах и актёрским мастерством.

Празднование Рождества получилось семейным, тёплая атмосфера служения раскрывала людей для того, чтобы свидетельствовать и передавать поздравления: из холодной Сибири, далёкой Великобритании и Беларуси.

Огромное спасибо всем тем людям, которые приняли участие в украшении зала, подготовке программы и отдельных номеров и организаторам праздника! Пусть Бог благословит Вас! С Рождеством Христовым!!!

 

 Автор: Ирина Коновалова