Церковный выезд на природу.


 

 

С 17 по 20 августа состоялся церковный выезд на природу.

С 17 по 20 августа состоялся церковный выезд на природу. Мероприятие проходило в полевых условиях на лесной поляне в районе посёлка Таранай. Бог даровал чудесную погоду, благодаря чему в палатках по ночам было тепло и уютно.

Программа выезда состояла из семинара под названием “Код личности”, в ходе которого братья и сестры чуть больше узнали о себе, а семейные пары открыли новое во взаимоотношениях с партнёром. Кроме того, на природе прихожане посетили и воскресеное багослужение. Словом назидания поделился первый пастор церкви «Благая В есть» Пётр Михайлович Ярмолюк, а братья и сестры засвидетельствовали о чудесах и славе Божьей в их жизнях.

Дни на природе завершались песнями восхваления у костра и общением друг с другом. На протяжении трёх дней повара баловали вкусной пищей, а ведущие веселили конкурсами и призами. В свободное время организовывались выезды на море, где все желающие смогли прокатиться на гидроцикле.

Атмосфера выезда была домашней. Братья и сёстры не только провели время с пользой, вникая в себя и в учение, но и как следует отдохнули душой и телом. Приятным завершением выезда стали вкусный шашлык и обмен благодарностями организаторов и участников мероприятия. С радостью будем ждать новых общецерковных выездов!

 Автор: Оксана Автаева