В дюйме от чуда


 

6 января, в 16:00, в городе Южно-Сахалинск в стенах Корейского Культурного Центра прошёл спектакль «В дюйме от чуда».

Начало рождественских праздников 2017 года ознаменовалось замечательным представлением для детей и взрослых – музыкальным спектаклем «В дюйме от чуда», инсценированным по мотивам известной всему миру сказки Ганса Христиана Андерсона «Дюймовочка».

Согласно сюжету спектакля Ганс Христиан Андерсен (Андрей Сырчин) терпит последовательные творческие неудачи – его сказки не принимает ни один театр, тем временем, Генриетта (Елена Хусаинова), верная подруга Ганса и по профессии портниха, пытается вернуть товарищу веру в себя. Преследуя эту цель, она просит Андерсена написать последнюю сказку («Дюймовочку»), на что он и соглашается…

Спектакль учит своих зрителей мечтать и следовать за своей мечтой, слышать зов сердца и слушаться его, сохранять веру в Создателя и не опускать руки.



В постановке принимают участие всего два актёра, которые исполняют разные роли: играют Дюймовочку, Ганса, Генриетту и остальных героев сказки, и делают это виртуозно!

Отличная игра актёров, добрый и, в то же время, острый юмор, интересные музыкальные композиции и увлекательная история одинаково завораживают юных и взрослых зрителей. Режиссёр спектакля Сергей Комягин подарил жителям города Южно-Сахалинск маленькое рождественское чудо, а организаторы, в роли которых выступил пасторский альянс церквей Сахалинской области, активно поспособствовали этому.

 

 Автор: Ирина Коновалова