Все метода напрасны


прочитайте Иоанна 6:28-29

люди, видевшие Иисуса на земле, спросили «какими делами можно угодить Богу?»

Иисус ответил, что таких дел нет, есть только одно дело — верить в него. Тогда, скажете вы, какой смысл помогать бедным, ходить в церковь, делать добро, жить честно? Добрые дела нужно делать (об этом поговорим позже), но они не имеют отношения к спасению. Злой человек или добрый не имеет значения, оба без Христа не имеют спасения, чтобы получить спасение, нужно, чтобы кто-то заплатил за грех и понес наказание за него — смерть. Однажды я познакомился с одним очень хорошим человеком. он был гостеприимным и добродетельным. Этот человек не был наглым, я бы сказал даже стеснительным. у него было большое желание угостить меня, при этом он сказал: «я ведь недавно вернулся…», от других людей я узнал его историю, однажды вечером он ехал на мотоцикле по улице и нечаянно зацепил своего соседа. тот упал и сломал руку. Был суд, и ему присудили два года “химии”, я был удивлен, что посадили такого доброго человека! сколько бандитов ходит по улицам, а этого, по случайности, — в тюрьму! но! Дорогой мой, закону безразлично, какой ты — добрый или злой, нарушил — отвечай! Вы что-нибудь поняли? если хоть один раз в жизни я согрешил — я виновен. спасти меня может лишь тот, кто согласится взять на себя вину и сесть вместо меня в тюрьму. Это Иисус Христос! он умер за меня, понес наказание за меня, освободил меня и воскрес (вышел из тюрьмы), это — господь! Поэтому все методы напрасны, кроме Иисуса Христа, не старайтесь стать хорошим, а потом прийти к Богу — без Бога мы хорошими но станем, не старайтесь знанием, посещением церкви (хоть это делать нужно) получить спасение. Спасение только через Иисуса Христа. Сколько уловок дьявола есть на этот счет: «начну с нового года», «немного погуляю – тогда», «подниму детей — пойду к богу», «построюсь — и сразу к богу», «выйду замуж и покаюсь». это все — ложь. Покаяться, отдать себя Иисусу возможно только в один день, этот день называется – СЕГОДНЯ!!!

Практическая работа

Изменилась ли ваша жизнь после знаменательных дат (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,НОВЫЙ ГОД, ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ) ?

Расскажите кому-нибудь из неверующих об уроках этой недели.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *