Главный грех


Прочитайте Римлянам 3:2З; 6:2З

Итак, давайте мы определим, что такое грех. Что сделали Адам и Ева? Не послушались Бога, Это был первый грех на земле. Главный же грех был в сердце до этого — это бунт (непризнание Божьих законов). Через бунт в сердце произошло непослушание Богу. человеческие мерзости и грехи. Как избавиться от главного греха? Отказаться от своего «Я», другими словами — отказаться от права управлять своей жизнью и вручить это право Создателю жизни — Богу. А какой главный источник благословений? Отдать жизнь Иисусу и слушаться Его.

Чтобы не было плохих плодов (грехов) в нашей жизни — нужно бороться с корнем! Срубите его! Попросите Бога посадить росток новой жизни. Сделайте это сейчас Какая главная проблема между детьми и родителями? Непослушание, бунт.

Корень всех грехов не убийство или воровство — это уже плоды главного греха. Мам и

Ева засомневались (взбунтовали) в подлинности Божьих слов. Из бунта выросло непослушание, на котором «красуются» все остальные

помолитесь вместе со мной:

«Дорогой Иисус. Я отрекаюсь от бунтарства и непослушания. Всю мою жизнь я отдаю Тебе. Будъ моим Господом (Хозяином), измени меня, научи повиноваться Тебе, мой Господь. Аминь».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *